Рожденный демоном не сладок в облаках, но в пламени становится прекрасен… (с.)
0

Вопрос: Рыцарь, доделай наконец диплом!!!!
1. А ну к станку!! 
17  (100%)
Всего:   17
Комментарии
15.06.2011 в 22:53

В борьбе за место под солнцем и собственное счастье, люди гораздо чаще сдаются, нежели бьются до последнего.

Тупая прога блеять!!!
15.06.2011 в 22:54

Рожденный демоном не сладок в облаках, но в пламени становится прекрасен… (с.)
15.06.2011 в 22:57

В борьбе за место под солнцем и собственное счастье, люди гораздо чаще сдаются, нежели бьются до последнего.
Был бы планшет я бы блеять от руки написал!
15.06.2011 в 22:58

Рожденный демоном не сладок в облаках, но в пламени становится прекрасен… (с.)
Кирилл Месмер у Кота есть спроси!! Х))
15.06.2011 в 22:58

В борьбе за место под солнцем и собственное счастье, люди гораздо чаще сдаются, нежели бьются до последнего.
Не его планшет блеять
15.06.2011 в 22:59

Рожденный демоном не сладок в облаках, но в пламени становится прекрасен… (с.)
Кирилл Месмер свой блеать купи!!))
15.06.2011 в 23:45

"Поздно" не бывает, бывает "уже не надо".
ой..а я уже этих дипломов понаписала..и свой тоже..и даже защитила ))
и тебе желаю удачи..в написании и защиты )
15.06.2011 в 23:46

Рожденный демоном не сладок в облаках, но в пламени становится прекрасен… (с.)
Rogneda-demon спс))) пью кофе и пишу
16.06.2011 в 00:02

"Поздно" не бывает, бывает "уже не надо".
~Рыцарь_Отчаяния~, а я кофе только нюхаю )))..я его пить не могу..не нравится вкус..а запах...ЗАПАХ!!!!
16.06.2011 в 00:03

Рожденный демоном не сладок в облаках, но в пламени становится прекрасен… (с.)
Rogneda-demon запах тааа...*___*
16.06.2011 в 00:12

В борьбе за место под солнцем и собственное счастье, люди гораздо чаще сдаются, нежели бьются до последнего.
Rogneda-demon значит не правильный кофе пьёте :) (а если не секрет, то какой?)
16.06.2011 в 00:22

"Поздно" не бывает, бывает "уже не надо".
Кирилл Месмер не пью кофе вообще в принципе ..не нравится вкус в целом..горький сильно для меня
16.06.2011 в 00:38

В борьбе за место под солнцем и собственное счастье, люди гораздо чаще сдаются, нежели бьются до последнего.
Хм....мог бы посоветовать один кофеёк, но коль вообще не пьёте кофе, то оставлю его при себе.
Он чем-то похож на вот этот www.diary.ru/~Kirill-Mesmer/p151083941.htm#more...
Только специи другие + алкоголь другой.
16.06.2011 в 00:43

"Поздно" не бывает, бывает "уже не надо".
Кирилл Месмер, замечательный рецепт ) попробую его на своих гостях кофеманах ) ..ну вообще если на чистоту..я солгала..я пью только один вид кофе..по Ирландски..из любви к Ирландии и уважению к напитку...но пью только в одном месте, ввиду того, что только там его готовят по правильному классическому рецепту..вотЪ )
Сама же с кофейными напитками я не экспериментирую
16.06.2011 в 17:27

В борьбе за место под солнцем и собственное счастье, люди гораздо чаще сдаются, нежели бьются до последнего.
Лучше попробуйте такой:
Вам потребуется молотая корица и мускатный орех, молотый кофе, желток и алкоголь.
Корицу и мускатный орех добавить в молотый кофе на кончике ножа (если делать на одну порцию). Ставим кофе "на огонь". Пока кофе варится берешь яичный желток (только желток), добавляешь две чайные ложки сахара и взбиваешь его до пенообразного состояния. За это время (пока готовили желток) кофе должен быть готов. Кстати, не пожалейте денег (рублей 500-600) и купите ликёр Амаретто Сан-Джорджио. Обалденная добавка к кофе.
В чашку наливаете кофе. Потом (в зависимости от чашки) добавляете ликёр или коньяк. Я же предпочитаю вышеуказанный ликёр. К примеру на чашку из рецепта выше я добавляю 2-4 чайных ложки ликёра. Потом заливаете в чашку пенку из желтка. Посыпаете корицей.
Кофе готов.


Сколько готовлю этот кофе не было ещё людей, которым он не понравился.
Возможно позже сделаю фото-рецепт. Надо тока алкоголем разжиться.