Рожденный демоном не сладок в облаках, но в пламени становится прекрасен… (с.)
11.03.2013 в 13:52
Пишет Eddie Dean:Я тут объясняла, как печь блины.
Пишет Eddie Dean:
URL записиПишет Eddie Dean:
11.03.2013 в 13:47
ок, объясню проще.
Берешь 1 стакан муки. Просеиваешь его в миску, блеать, хуячишь туда 1-2 яйца, соли, сахару, заливаешь все это говно 2 стаканами кефира или молока (прокисшее тоже можно ебашить, еще нажористее будут), а сверху еще и растительного масла туда ебани. Перехуяриваешь это все миксером или венчиком до состояния равномерной блевотины. Потом берешь половник нахуй. Зачерпываешь этого жидкого говна и ебашишь на сковородку. Сковородка должна быть горяча как жопа Сатаны и залита ебучим растительным маслом. Ждешь полминуты, переворачиваешь свой ебаный блин, блеать, и через 10 секунд хуячишь его на тарелку. Следующий, мать его, блин! Если масло на ебанной сковородке выгорело - подлей еще, не будь жидом!
Жри вкусные блины, еб твою!
URL комментарияБерешь 1 стакан муки. Просеиваешь его в миску, блеать, хуячишь туда 1-2 яйца, соли, сахару, заливаешь все это говно 2 стаканами кефира или молока (прокисшее тоже можно ебашить, еще нажористее будут), а сверху еще и растительного масла туда ебани. Перехуяриваешь это все миксером или венчиком до состояния равномерной блевотины. Потом берешь половник нахуй. Зачерпываешь этого жидкого говна и ебашишь на сковородку. Сковородка должна быть горяча как жопа Сатаны и залита ебучим растительным маслом. Ждешь полминуты, переворачиваешь свой ебаный блин, блеать, и через 10 секунд хуячишь его на тарелку. Следующий, мать его, блин! Если масло на ебанной сковородке выгорело - подлей еще, не будь жидом!
Жри вкусные блины, еб твою!